Мясная начинка для кулебяки

Мясная начинка для кулебяки

Соотношение продуктов по вкусу.

Мякоть говядины, телятины, курицы (на выбор) пропустите два раза через мясорубку, обжарьте фарш на топленом масле и снова пропустите его через мясорубку. Нарежьте кольцами лук, обжарьте его в кипящем масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем, добавив мелко изрубленные яйца, немного соли, перца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть по вкусу
масло топлёное по вкусу
лук репчатый по вкусу
яйца по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru