Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.
Говядина (с косточкой) - 300 г |
Свинина - 200 г |
Почки - 200 г |
Ветчина - 200 г |
Колбаса копченая - 200 г |
Морковь - 1 шт. |
Огурцы соленые - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Маслины - 100 г |
Томат-паста - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец (горошком) - по вкусу |
Лавровый лист - 2 шт. |
Масло растительное (для жарки) - 50 мл |
Лимон (для подачи) – по вкусу |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Вода - 2,5 л |
Приготовить продукты для мясной солянки с почками.
Почки желательно заранее вымочить в воде (не менее 4-х часов, в холодильнике), меняя воду каждый час.
Включить режим «Мультиповар» на 120 минут, задать температуру 100 градусов. Если такого режима нет, то установить режим «Суп» и варить мясо ровно 2 часа.
В отдельной сковороде слегка обжарить морковь, лук до золотистого цвета. Затем добавить и обжарить огурцы. В конце жарки добавить томат-пасту, все перемешать и подержать на огне еще 5 минут.
Перед подачей на стол в тарелку с мясной солянкой положить полдольки лимона и сметану.
Приятного обеда!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru