Морковь очищают и нарезают кружочками. Яйца очищают и измельчают. Вареные вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Говядину и куриное филе нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Все перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу.
говядина отварная 200 г |
куриное филе копченое 100 г |
вешенки 100 г |
майонез 100 г |
яйца отварные 3 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru