Мясная закуска с грибами и овощами

Мясная закуска с грибами и овощами

Морковь очищают и нарезают кружочками. Яйца очищают и измельчают. Вареные вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Говядину и куриное филе нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Все перемешивают, заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 200 г
куриное филе копченое 100 г
вешенки 100 г
майонез 100 г
яйца отварные 3 шт.
перец сладкий 1 шт.
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru