Для запеканки индюшиное, клюква,, лук приправы. служит закуской любому.
Куриный - 3 стакана |
мука - 1/2 |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
Купаты (итальянские ) - 250 г |
репчатый (мелко ) - 1 шт. |
(мелко ) - 1 шт. (1 ) |
Чеснок () - 1 зубок |
желток - 1. |
Белый или свежий (раскрошенный) - 4 |
Клюква - 3/4 стакана |
свежая ( рубленая) - 2. л. |
уксус - 1. л. |
свежий () |
- 1 ч.. |
Чабер (измельченный) - 1. л. |
орех - 1/4 ч.. |
1. В миске 1 стакан, кукурузную, соль перец. бульон до в сотейнике. ввести сотейник смесь,, довести кипения, около 3, до. Снять , отставить сторону.
2. духовку предварительного до 180. Купаты, оболочку. На огне большую, высыпать из, лук фенхель, до цвета, добавить , помешивая, около 1. Если сковороде не жидкость, нужно. Ввести сковороду желток кукурузную, затем хлебные, клюкву,, уксус,, чабер мускатный.
3. Переложить сковороды большую форму, маслом. форму поставить разогретую. Запекать около 40-45.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru