«Мясное ассорти»

«Мясное ассорти»

Свежие грибы отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Посреди большого плоского блюда уложите дольки грибов, залейте остуженным мясным желе слоем в 1,5 см, поставьте в холодильник до полного застывания. Затем вокруг грибов разложите тонко нарезанные кусочки вареной говядины, курицы, свинины, украсьте листочками петрушки, ломтиками вареного яйца. Все залейте ровным слоем желе в два приема, остудите.

Перед подачей к столу фигурно нарежьте желе, украсьте кружочками помидоров, свежего огурца, зеленью петрушки. Отдельно подайте соус из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
мясо куриное 100 г
свинина 100 г
грибы белые 200 г
желе мясное 600 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Для гарнира:
помидоры 150 г
огурцы 150 г
соус из хрена 150 мл
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru