Мясное ассорти

Мясное ассорти

Вареные картофель, телятину, язык, свинину, говядину, репчатый лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на сливочном масле и заправьте солью и перцем. Продукты залейте яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доведите до готовности в жарочном шкафу. Подайте на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (клубни) 5-6 шт.
телятина 200 г
язык 200 г
свинина 200 г
говядина 200 г
луковицы 3-4 шт.
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru