Вареные картофель, телятину, язык, свинину, говядину, репчатый лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на сливочном масле и заправьте солью и перцем. Продукты залейте яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доведите до готовности в жарочном шкафу. Подайте на порционной сковороде, посыпав зеленью.
картофель (клубни) 5-6 шт. |
телятина 200 г |
язык 200 г |
свинина 200 г |
говядина 200 г |
луковицы 3-4 шт. |
масло сливочное 100 г |
молоко 1 стакан |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru