Мясной бульон из консервов

Мясной бульон из консервов

В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить при слабом кипении в течение 15—20 мин. После этого бульон процедить. Его можно использовать, как и обычный мясной бульон, для приготовления заправочных супов и прозрачного супа с лапшой, пельменями и пр. или подать в чистом виде с пирожками, гренками, крекером или корнфлексом. Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо тушеное (338 г) 1 банка
морковь 0.5 шт.
петрушка 0.5 шт.
лук 0.5 шт.
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru