Мясной бульон

Мясной бульон

Срежьте с и его кусочки по 60. Поставьте сетку кастрюлю, на положите мяса. в воду, она его на 5. Медленно до и образующуюся шумовкой. снимать, пока не образовываться — 10—15 минут, в стакан воды. не бульон, не его. лук, и из. Не накройте крышкой кипятите на огне течение 2.

Процедите через, выложенное слоями, смоченной холодной. Снимите с жидкости прокипятите на огне течение 10—15, чтобы выпарилась . Приправьте и его в чашках.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 1 ½ л:
мясо с плечевой части барашка 36-1 кг
или ягнё - шея 46-1 кг
вода 90-2 л
луковицы , в которую воткнуть 2гвоздики 59-1 шт.
репа , очистить 84-2 шт.
травы 32-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru