Мясной рулет с начинкой

1 час (подг. 30 минут) 5

Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина, цельный кусок - 600 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Лук-порей - 1-2 шт.
Вино белое сухое - 200 мл
Розмарин свежий - 1 веточка
Шалфей свежий - 1 веточка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

Как приготовить мясной рулет с начинкой:

Кусок говядины разрезать так, чтобы получился цельный прямоугольник (книгой). Мясо хорошо отбить.


Выложить тонкие ломтики ветчины.


Выложить ломтики сыра


Лук-порей нарезать колечками и обжарить на растительном масле 10 минут, посолить, поперчить.


Выложить слой лука.


Мясо свернуть рулетом, скрепить при помощи кухонной бечевки и зубочисток так, чтобы начинка не смогла вырваться наружу!


Обжарить мясной рулет с начинкой на растительном масле с добавкой веточки розмарина и шалфея.


Влить белое вино, подсолить и тушить, переворачивая время от времени, около 1,5 часов, под крышкой на самом маленьком огне. Если нужно, добавить немного бульона.


Избавить рулет от бечевки и нарезать ломтиками.


Подавать мясной рулет с начинкой с образовавшимся соусом.


Готовый мясной рулет с начинкой. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru