Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно!
Говядина, цельный кусок - 600 г |
Ветчина - 100 г |
Сыр - 100 г |
Лук-порей - 1-2 шт. |
Вино белое сухое - 200 мл |
Розмарин свежий - 1 веточка |
Шалфей свежий - 1 веточка |
Масло растительное |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить мясной рулет с начинкой:
Кусок говядины разрезать так, чтобы получился цельный прямоугольник (книгой). Мясо хорошо отбить.
Мясо свернуть рулетом, скрепить при помощи кухонной бечевки и зубочисток так, чтобы начинка не смогла вырваться наружу!
Влить белое вино, подсолить и тушить, переворачивая время от времени, около 1,5 часов, под крышкой на самом маленьком огне. Если нужно, добавить немного бульона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru