Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей.
Калорий: 560
Фарш говяжий - 800 г (я брала 400 г говяжьего + 400 г свиного) |
Лук репчатый (средний) - 1 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Хлеб белый - 2 ломтика (50 г) |
Яйцо - 1-2 шт. |
Перец душистый горошком - 3 ч.л. |
Сливки (можно заменить на сметану) - 150 г |
Панировочные сухари - 50 г |
Горчица (готовая) - 1-2 ст.л. |
Сыр (тертый) - 50-80 г |
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. |
Зелень (можно замороженную) - 50 г |
В фарш добавить лук (мелко нарезать кубиками), чеснок (выдавить через пресс), белый хлеб (заранее замочить в холодной воде и отжать). Перемешать.
Форму для запекания (я взяла овальную, 21х30 см, можно любую) смазать растительным маслом и выложить в нее готовую массу, придав форму рулета.
В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, тертый сыр и оставшуюся рубленую зелень. Перемешать.
Запекать мясной рулет в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30-40 минут. Затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru