Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде.
Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем.
Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами.
говядина 600 г |
рис 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
яйца 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
чернослив по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru