Мясной рулет с рисом

Мясной рулет с рисом

Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде.

Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Половинки яиц начинить фаршем.

Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
рис 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
чернослив по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru