Мясо и замоченную в воде булку пропустите через мясорубку. Лук обжарьте и тоже проверните. Посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо, 1/2 стакана воды и выбейте фарш о мокрую доску.
Разложите фарш на мокром полотенце прямоугольником. Фарш должен быть толщиной в палец. Посредине выложите валиком вареные рубленые яйца. Поднимая полотенце, заверните мясо рулетом. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки его концы, покатайте завернутый рулет по доске.
Разверните полотенце, перенесите рулет на противень, выровняйте его, обсыпьте сухарями, полейте растопленным маслом. Подлейте на противень немного воды и поставьте в нагретую духовку жарить. Часто поливайте рулет образующимся соком. Подайте с гарниром из сырых овощей.
мясо 100 г |
масло 30 г |
булочка 100 г |
лук 1 шт. |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru