Такой мясной рулет начиняется шпинатом и сыром и зажаривается под бройлером.
Шпинат - 300 г |
Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана |
Сыр азиаго (раскрошенный) - 1/4 стакана |
Каперсы (консервированные) - 2 ст. л. |
Уксус бальзамический - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Красный перец (хлопья) - 1/4 ч. л. |
Соль и черный молотый перец |
Стейк из говяжьей вырезки - 500 г |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Разогреть бройлер. Противень застелить фольгой. Шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать шпинат, петрушку, сыр, каперсы, уксус, чеснок и красный перец. Посолить и поперчить.
Мясной стейк положить на разделочную доску. Ножом разрезать по горизонтали таким образом чтобы получилась развернутая книга. Положить шпинатную начинку на середину мяса, свернуть рулетом и связать веревкой. Выложить на противень, смазать маслом, посыпать солью и перцем.
Жарить 8-10 минут. Подавать, порезав кольцами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru