Мясной рулет со шпинатом

40 минут 4

Такой мясной рулет начиняется шпинатом и сыром и зажаривается под бройлером.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат - 300 г
Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана
Сыр азиаго (раскрошенный) - 1/4 стакана
Каперсы (консервированные) - 2 ст. л.
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Красный перец (хлопья) - 1/4 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Стейк из говяжьей вырезки - 500 г
Масло оливковое - 2 ч. л.

Разогреть бройлер. Противень застелить фольгой. Шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать шпинат, петрушку, сыр, каперсы, уксус, чеснок и красный перец. Посолить и поперчить.

Мясной стейк положить на разделочную доску. Ножом разрезать по горизонтали таким образом чтобы получилась развернутая книга. Положить шпинатную начинку на середину мяса, свернуть рулетом и связать веревкой. Выложить на противень, смазать маслом, посыпать солью и перцем.

Жарить 8-10 минут. Подавать, порезав кольцами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru