Мясной салат «а ля Ру»

Мясной салат «а ля Ру»

Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (свежая духовая говядина) 300-400 г
шампиньоны свежие 300 г
лук 1 головка
огурцы маринованные (или соленые) 3-4 шт.
петрушка 1 пучок
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru