Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко пошинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
телятина (свежая духовая говядина) 300-400 г |
шампиньоны свежие 300 г |
лук 1 головка |
огурцы маринованные (или соленые) 3-4 шт. |
петрушка 1 пучок |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru