Мясной салат «Пикантный»

Мясной салат «Пикантный»

Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа.

Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Все перемешать. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
огурцы маринованные 300 г
шампиньоны 100 г
зелень 1 пучок
вода 1.5 л
соль 1.5 ч. ложки
луковицы 2 шт.
яблоко 1 шт.
маринад 2 ст. ложки
уксус виноградный 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
перец 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru