Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа.
Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Все перемешать. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.
говядина 800 г |
огурцы маринованные 300 г |
шампиньоны 100 г |
зелень 1 пучок |
вода 1.5 л |
соль 1.5 ч. ложки |
луковицы 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
маринад 2 ст. ложки |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
перец 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru