Говядину вымыть, просушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло и обжарить мясо до готовности. Охладить и нарезать поперек волокон длинными кусочками.
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами. Грибы (шампиньоны или вешенки) почистить, порезать и обжарить, добавив соль и перец. В миску выложить листья салата, на них положить нарезанную говядину, консервированную кукурузу, репчатый лук, грибы и маслины. Посыпать салат порубленной петрушкой и полить растительным маслом, сметаной или майонезом.
говядина 82-300 г |
кукуруза 18-1 банка |
лук 57-1 головка |
грибы 6-200 г |
маслины 47-0.5 банки |
салат 49-3 листа |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Говядину, просушить, солью перцем. растительное и мясо готов. Охладить нарезать волокон кусочками.
лук и полу. Грибы ( или ) почистить, , добавив . В выложить салата, них нарезанную, консерви кукурузу, лук, и лины. салат петрушкой полить маслом, или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru