Мясной суп с чесноком

Мясной суп с чесноком

Мясо порезать крупными кусками и слегка обжарить в расти­тельном масле. Залить мясо водой и варить в течение часа.

Репчатый лук и морковь почистить и мелко поре­зать. Лапшу опустить в бульон, добавить овощи и варить 10 минут.

Свиное сало мелко порезать, растереть с чес­ноком и положить в суп. Добавить соевый соус, порубленный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль по вку­су и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
говядина 600 г
лапша 100 г
лук зелёный 1 пучок
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
сало свиное 4 ломтя
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 2 ч. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
перец красный молотый на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru