Мясо порезать крупными кусками и слегка обжарить в растительном масле. Залить мясо водой и варить в течение часа.
Репчатый лук и морковь почистить и мелко порезать. Лапшу опустить в бульон, добавить овощи и варить 10 минут.
Свиное сало мелко порезать, растереть с чесноком и положить в суп. Добавить соевый соус, порубленный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль по вкусу и варить до готовности.
вода 2 л |
говядина 600 г |
лапша 100 г |
лук зелёный 1 пучок |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
сало свиное 4 ломтя |
чеснок 5 зубчиков |
масло растительное 2 ч. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 5 горошин |
перец красный молотый на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru