Мясной суп с кукурузой

Мясной суп с кукурузой

Мясную обрезь и косточки ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю и залить 8 стаканами холодной воды. Поставить на огонь и варить до готовности; готовый бульон процедить. Кукурузные зерна залить горячей водой, посолить и варить в течение 20 мин. На сковороде в маеле обжарить грудинку, добавить мелко нарезанный лук, натертую на средней терке морковь, сельдерей, грибы и хорошо потушить. Затем добавить красный перец, томат-пасту, влить бульон, всыпать рис и кукурузу. Заправить уксусом. Варить суп до загустения. Перед подачей к столу суп украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, измельченным луком-пореем, красным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

обрезки мясные 800 г
кости бульонные по вкусу
грудинка копченая 120 г
грибы свежие 50 г
зерно кукурузы 4 ст. ложки
рис 3 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
перец красный молотый 1 ч. ложка
уксус 1.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
лук-порей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru