Мясной суп с пшеничной крупой

Мясной суп с пшеничной крупой

Сварить мясной бульон. Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь и репчатый лук. Готовый бульон процедить. Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности, добавить в суп замочен­ные сушеные сливы(алычу), посо­лить и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мя­со подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
крупа пшеничная 30 г
лук репчатый 25 г
морковь 20 г
масло топлёное 10 г
слива сушеная 10 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru