Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8 —10 мин. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
говядина 85-125 г |
свекла 29-200 г |
масло ёное 94-15 г |
мука 13-3 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Сварить . Варе мясо на куски., нарезанную кой, . Отдельно муку ( должна сти цвет) развести проце бульоном, по, чтобы образовались. Влить муку оставшийся, добавить свеклу, мяса,, перец варить течение 8 —10. Подать, посыпав петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru