Мясной суп со свеклой

Мясной суп со свеклой

Сварить бульон и процедить. Варе­ное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную солом­кой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобре­сти желтый цвет) и развести ее проце­женным бульоном, непрерывно по­мешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8 —10 мин. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 85-125 г
свекла 29-200 г
масло ёное 94-15 г
мука 13-3 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Сварить . Варе­ мясо на куски., нарезанную ­кой, . Отдельно муку ( должна ­сти цвет) развести проце­ бульоном, по­, чтобы образовались. Влить муку оставшийся, добавить свеклу, мяса,, перец варить течение 8 —10. Подать, посыпав петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru