Свинину говядину кусочками, через, посолить поперчить.
яйцо фарш тщательно его.
: морковь на терке, в количестве масла, добавляя, влить, размешать.
на огне 2—3 до.
Из сформовать, обжарить с сторон растительном до корочки, в и в до.
К подать отварным, украсив нарезанными .
говядина 78-150 г |
свинина 74-150 г |
яйца 44-1 шт. |
масло для жарки 35-100 г |
морковка 88-1 шт. |
молоко 3-50 мл |
мука 20-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
рис для гарнира 36-300 г |
Для украшения: |
огурцы 12-1 шт. |
помидоры 38-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru