Мясные биточки с рисом

Мясные биточки с рисом

Свинину говядину кусочками, через, посолить поперчить.

яйцо фарш тщательно его.

: морковь на терке, в количестве масла, добавляя, влить, размешать.

на огне 2—3 до.

Из сформовать, обжарить с сторон растительном до корочки, в и в до.

К подать отварным, украсив нарезанными .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 78-150 г
свинина 74-150 г
яйца 44-1 шт.
масло для жарки 35-100 г
морковка 88-1 шт.
молоко 3-50 мл
мука 20-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
рис для гарнира 36-300 г
Для украшения:
огурцы 12-1 шт.
помидоры 38-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru