Мясные "Ёжики"

Это обычные "ёжики" с рисом))) И делать их очень просто!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш (говядина или телятина), желательно жирный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде.


Фарш и лук - в одну посудину.


Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль.


Все это перемешиваем.


Раскладываем на противень в виде котлеток.


И отправляем все это добро в духовку. После чего ждем минут 30 при 180-200 градусах.


После приготовления ароматных ёжиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану - ну, кому что нравится!
Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru