Мясные "Ежики" - очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится.
Фарш говяжий - 500 г |
Рис - 1 стакан |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сметана - 200 г |
Томатная паста - 1 ст.л. |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - сколько уйдет |
Разогреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и пожарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Залить мясные "Ежики" соусом. Томить мясные "Ежики" под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru