Мясные колбаски

Мясные колбаски

С говяжьего мяса срезать пленки, промыть , нарезать кусочками, добавить тертый чеснок, соль, перец и пропустить через мясорубку. К фаршу добавить немного бульона, пищевой соды, хорошо вымешать и дать постоять в холодном месте 3—4 часа. Затем фарш пропустить через специальную трубку, пристроенную к мясорубке, маленькие колбаски («мититей») обжарить на смазанной салом решетке грата. Подавать мититей со свежими помидорами или солеными огурцами, посыпав их молотым перцем, тертым чесноком и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
огурцы 6 шт.
сода 1 щепотка
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru