Очень вкусными получаются котлеты из разных видов мяса. В этом рецепте используется свинина и говядина в равных количествах. Котлеты к вашему столу - румяные и пышные, просто загляденье:)
Говядина - 400 г |
Свинина - 400 г |
Белый батон - 1 кусочек |
Молоко - 0,5 стакана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло для жарки - сколько уйдет |
Мука для панировки - сколько уйдет |
или сухари панировочные - сколько уйдет |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях. Выложить подготовленные котлеты в горячее масло. Жарить мясные котлеты на среднем огне до румяности с двух сторон (около 4-5 минут с каждой стороны).
Вкусные котлеты из мясного фарша готовы. Подавать мясные котлеты с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru