Мясные оладьи отличаются от котлет тем, что независимо от того, из какого мяса они приготовлены, их достаточно только обжарить, и можно сразу подавать, тушить оладьи не нужно! Если есть готовый фарш, то приготовить оладьи можно за минимальное время.
Фарш мясной смешанный - 300 г |
Яйца - 3 шт. |
Булочка белая - 1/2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Укроп свежий - 1/2 пучка |
Горчичный порошок - 1/2 ч.л. |
Мускатный орех - 0,5 ч.л. |
Черный перец молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Молоко для вымачивания булки - 2/3 стакана |
Масло растительное - для жарки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru