Мясные шарики с имбирем

Мясные шарики с имбирем

Фарш смешивают с измельченным репчатым луком, панировочными сухарями, яйцом, имбирем и солью. Формуют шарики средних размеров и слегка обжаривают их на сковороде в растительном масле. Затем перекладывают на решетку и доводят до готовности над раскаленными углями. Готовые шарики выкладывают на блюдо, поливают кетчупом, украшают кусочками ананаса и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
ананас консервированный 200 г
сухари панировочные 100 г
кетчуп 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
имбирь на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru