Мясные трубочки

Мясные трубочки

Поджарьте в глубокой сковороде на животном жире мелко порезанный лук. Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком. Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять. Готовый мясной фарш перемешайте с кукурузой, измельченным чесноком и начиняйте им трубочки. Уложите их на смазанный маслом противень горкой. Сверху посыпьте тертым сыром вперемешку с зеленью и поставьте в духовку. Запекайте примерно 15–20 минут до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны Каннелони 300 г
фарш мясной 300 г
луковицы средние 2 шт.
кукуруза консервированная 100 г
жир животный 50 г
зелень петрушки по вкусу
сыр тёртый 200 г
чеснок 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru