Поджарьте в глубокой сковороде на животном жире мелко порезанный лук. Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком. Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять. Готовый мясной фарш перемешайте с кукурузой, измельченным чесноком и начиняйте им трубочки. Уложите их на смазанный маслом противень горкой. Сверху посыпьте тертым сыром вперемешку с зеленью и поставьте в духовку. Запекайте примерно 15–20 минут до образования золотистой корочки.
макароны Каннелони 300 г |
фарш мясной 300 г |
луковицы средние 2 шт. |
кукуруза консервированная 100 г |
жир животный 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
сыр тёртый 200 г |
чеснок 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru