Зразы из свиного фарша с начинкой из грибов и овощей.
Фарш свиной - 400-500 г |
Шампиньоны - 250-350 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Приправа острая - 1,5 ч. ложки (по вкусу) |
Чеснок - 1 зубок |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Панировочные сухари |
Масло растительное |
Посолить грибы (0,5 ч. ложки). Добавить 0,5 ч. ложки острой приправы или перца. Обжарить без крышки.
Взять еще порцию фарша. Выложить сверху на грибы.
Сформировать котлету так, чтобы начинка оказалась внутри.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru