Белорусская кухня это очень вкусно. Сегодня я Вам предложу мясные зразы с яйцом. Оригинальное блюдо, украсит даже праздничный стол.
Свиной фарш — 500 г |
Яйцо куриное — 4 шт. |
Зелень — 1 пучок |
Репчатый лук — 2 шт. |
Панировочные сухари — 4 ст. л. |
Растительное масло — 50 г |
Соль — по вкусу |
Черный молотый перец — по вкусу |
1. Куриные яйца залить холодной водой и отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами.
2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить воду и хорошенько все перемешать. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3. Из мясной массы сформировать лепешки. В серединку каждой мясной лепешки выложить начинку из яиц и зелени, и сформировать котлеты, то есть зразы.
4. Взбить куриное яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях, а затем я яйце.
5. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить зразы с двух сторон. Жарить до золотистой и румяной корочки, 3-4 минуты. Мясные зразы с яйцом готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru