Мясные зразы с яйцом

50 минут (подг. 50 минут) 4

Белорусская кухня это очень вкусно. Сегодня я Вам предложу мясные зразы с яйцом. Оригинальное блюдо, украсит даже праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Репчатый лук — 2 шт.
Панировочные сухари — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

1. Куриные яйца залить холодной водой и отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами.

2. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить воду и хорошенько все перемешать. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Хорошо перемешать.

3. Из мясной массы сформировать лепешки. В серединку каждой мясной лепешки выложить начинку из яиц и зелени, и сформировать котлеты, то есть зразы.

4. Взбить куриное яйцо. Зразы обвалять в панировочных сухарях, а затем я яйце.

5. Нагреть сковороду, налить растительное масло и обжарить зразы с двух сторон. Жарить до золотистой и румяной корочки, 3-4 минуты. Мясные зразы с яйцом готовы.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru