Мясо «Дипломат»

Мясо «Дипломат»

Лист смазать сливочным маслом. Вырезку отбить порционными кусками, уложить в один слой на лист, посолить, попер­чить. Сверху насыпать лук, нарезанный кольцами (или соломкой), посолить, за­лить майонезом и посыпать тертым сыром. Можно поверх лука уложить слой помидоров. Запекать в духовке при температуре 220-250 °С 40-45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
лук репчатый 0.5 кг
масло сливочное 50 г
майонез 250 г
сыр твёрдый 200 г
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru