Мясо «Гостиный двор»

Мясо «Гостиный двор»

Мясо нарезать топкими ломтями, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Лук и грибы тонко нарезать и обжарить на сковороде с маслом. На подготовленный омлет уложить обжаренные мясо, грибы, лук. Края омлета приподнять и завернуть в форме конверта. Сверху омлет посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Омлет. Яйца и соль взбить с молоком, вылить на разогретую с маслом сковороду. Загустевшую смесь перевернуть на другую сковороду с маслом и обжарить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
луковицы 1 шт.
грибы свежие 300 г
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр по вкусу
Для омлета:
яйца 8 шт.
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru