Мясо нарезать топкими ломтями, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Лук и грибы тонко нарезать и обжарить на сковороде с маслом. На подготовленный омлет уложить обжаренные мясо, грибы, лук. Края омлета приподнять и завернуть в форме конверта. Сверху омлет посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Омлет. Яйца и соль взбить с молоком, вылить на разогретую с маслом сковороду. Загустевшую смесь перевернуть на другую сковороду с маслом и обжарить до готовности.
свинина 600 г |
луковицы 1 шт. |
грибы свежие 300 г |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр по вкусу |
Для омлета: |
яйца 8 шт. |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru