Мясо «Илья Муромец»

Мясо «Илья Муромец»

Очень мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде в топленом масле; когда он будет готов, добавьте немного соли и черного перца. Остудите содержимое сковороды и смешайте со свежей, мелко нарубленной зеленью. В отдельной миске взбейте яйца и размешайте их с содержимым сковороды. Возьмите отварную нежирную говядину и порежьте ее на порционные куски, каждый кусок тщательно смажьте горчицей и уложите на противень, затем покройте толстым слоем приготовленной нами ранее приправы. Поставьте противень на несколько минут в раскаленную духовку – и можете подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт.
горчица 1 ст. ложка
говядина нежирная 1.5 кг
яйца 4 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
зелень укропа свежего по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru