Первосортное мясо вымачивать 1-2 суток в охлажденном маринаде, затем вынуть, обсушить, положить в сотейник, залить бульоном и вином, добавить нарезанные овощи, пряности и припускать до готовности. К концу приготовления посолить.
косуля 1 кг |
или мясо кабана 1 кг |
или заяц 1 кг |
бульон овощной 2 стакана |
вино 1 стакан |
корица по вкусу |
укроп толченый по вкусу |
гвоздика молотая по вкусу |
овощи пряные по вкусу |
соль по вкусу |
Для маринада: |
уксус 3% 1 стакан |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
ягоды можжевеловые по вкусу |
зерно кардамона по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru