Мясо кабана, косули или зайца припущенное. Вариант 2

Мясо кабана, косули или зайца припущенное. Вариант 2

Первосортное мясо вымачивать 1-2 суток в охлажденном маринаде, затем вынуть, обсушить, положить в сотейник, залить бульоном и вином, добавить нарезанные овощи, пряности и припускать до готовности. К концу приготовления посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля 1 кг
или мясо кабана 1 кг
или заяц 1 кг
бульон овощной 2 стакана
вино 1 стакан
корица по вкусу
укроп толченый по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
овощи пряные по вкусу
соль по вкусу
Для маринада:
уксус 3% 1 стакан
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
ягоды можжевеловые по вкусу
зерно кардамона по вкусу
цедра лимона по вкусу
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru