В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Всыпьте на сковороду муку и поджарьте ее. Затем добавьте в бульон сметану и взбитые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Через несколько минут положите на сковородку мелко нарезанное отварное мясо и тщательно все перемешайте. В заключение посыпьте тертым сыром и поставьте сковороду в духовку на 5 минут.
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
бульон мясной 1 стакан |
яйца 2 шт. |
говядина отварная 0.5 кг |
сыр 0.3 кг |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru