Мясо по-африкански

Мясо по-африкански

1

Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. При подаче полить томатным соусом со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 200 г
яйца 1 шт.
рис 50 г
соус томатный 20 г
лук 1 шт.
чеснок по вкусу
лимонная кислота по вкусу
жир по вкусу
зелень по вкусу
мука по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru