Мясо по-американски

Мясо по-американски

3

Порезать говядину на ровные куски 12см\6см толщиной 1см и отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
соль 1 ст. ложка
перец по вкусу
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru