Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.
Калорий: 390
Куриное филе - 1 шт. |
Шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Сыр твердый - 200 г |
Горчица (приправа) - 1 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Перец свежемолотый - по вкусу |
Масло растительное - 1-2 ст.л. |
Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне.
Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru