Мясо по-французски в мультиварке

1 час (подг. 25 минут) 5

Вкусное мясное блюдо - как праздничное, так и для романтического ужина с любимым человеком. Готовится предельно просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной биток - 500 г
Картофель - 5 штук
Лук крупный - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр - 200 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Нарезаем мясо слайсами, отбиваем как на битки.


Маринуем: соль, перец, приправы к мясу, подсолнечное масло (1 ст. ложка).


Режем лук - кольцами, полукольцами, как вам нравится. Так же режем и картофель.


На дно ёмкости наливаем масло, первым слоем кладем лук, после мясо, сверху опять лук, смазываем майонезом.


Поверх засыпаем картофель. Поливаем соевым соусом.


Ставим режим "ПЕЧЬ" на 1:05. Последние пять минут оставляем, чтобы засыпать тертый сыр с укропом.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru