Мясо по-французски можно приготовить с помидорами. Блюдо получается особенно сочным и вкусным. Можно его и на горячее в Новый год 2016.
Репчатый лук, крупный - 1 шт. (100-120 г) |
Масло растительное - сколько уйдет |
Картофель крупный - 3-4 шт. (350-400 г) |
Мясное филе - 300-400 г |
Майонез - по вкусу |
Помидоры средние - 8-10 шт. (650-700 г) |
Шампиньоны замороженные - 800 г |
Сыр твердый (российский) - 70 г |
Соль - по вкусу |
Специи, зелень - по вкусу |
Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.
Поставить в духовку. Время приготовления - от 40 до 50 минут. Можно сначала установить максимальную температуру, потом ее уменьшить.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами будет готово, когда продукты впитают в себя выделившийся сок. Также можно проверить готовность блюда вилкой (картофель и мясо должны быть мягкими).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru