Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Калорий: 220
Свинина - 1 кг |
Шампиньоны - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Сыр твердый - 100 грамм |
Сыр адыгейский - 100 грамм |
Помидоры красные - 2 шт. |
Горчица (готовый соус) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru