Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски

Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.К котлетам подать пикули и соус.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо сырое рубленое 600 г
шпик (шпиг, шпек) ,нарез.полосками(4на20см) сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru