Мясо по-карпатски

Мясо по-карпатски

Своеобразие рецепта мяса по-карпатски в сырной панировке и добавлении тмина.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 2 шт.
сыр тёртый 4 ст. ложки
тмин 1 ст. ложка
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить свинину по-карпатски:

Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, запанировать в тертом сыре, посыпать тмином и обжарить.

Подать мясо по-карпатски с жареным во фритюре картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru