Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке картофель отварить, уложить на сковороду, смазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать толстыми кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто, обжарить в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить кольцами обжаренного лука и зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

говядина без костей 600 г
тесто 250 г
сметана 5-6 ст. ложек
сыр 100 г
картофель 8-12 шт.
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru