Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке картофель отварить, уложить на сковороду, смазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать толстыми кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто, обжарить в масле.
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить кольцами обжаренного лука и зеленью
говядина без костей 600 г |
тесто 250 г |
сметана 5-6 ст. ложек |
сыр 100 г |
картофель 8-12 шт. |
лук репчатый 4 головки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru