Мясо «по весеннему»

Мясо «по весеннему»

4

В разогретую кастрюлю или сковороду налить подсолнечное масло, положить мясо (азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны, помидоры, картофель порезать кружочками, а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой -картофель, второй - баклажаны, третий - помидоры, четвертый - репчатый лук, пятый - болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (азу) 500 г
баклажан 2 шт.
помидоры 4-5 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 3-4 шт.
картофель 4-5 шт.
зелень по вкусу
масло подсолнечное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2-4 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru