Мясо с айвой

Мясо с айвой

Мясо ( филейная часть, кострец, огузок ) обмыть, нарезать небольшими кусками ( из расчета 3 - 4 куска на порцию ), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.

Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец, и тушение продолжать до полной готовности мяса.

При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 400 г
айва 400 г
лук 1 головка
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru