Мясо промывают, нарезают небольшими кусками и жарят на масле до золотистой корочки. Затем вливают немного воды и тушат до полуготовности. Морковь очищают и нарезают кружками. Вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду с мясом, жарят на среднем огне в течение 10 мин. Затем добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом, украшают зеленым горошком, кружками яйца, веточками кинзы и петрушки.
мясо 500 г |
вешенки 100 г |
майонез 100 г |
яйца отварные 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru