Мясо с грибами и овощами

Мясо с грибами и овощами

Мясо промывают, нарезают небольшими кусками и жарят на масле до золотистой корочки. Затем вливают немного воды и тушат до полуготовности. Морковь очищают и нарезают кружками. Вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду с мясом, жарят на среднем огне в течение 10 мин. Затем добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом, украшают зеленым горошком, кружками яйца, веточками кинзы и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
вешенки 100 г
майонез 100 г
яйца отварные 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru