Мясо с грибами

Мясо с грибами

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с мелко накрошенными чесноком, петрушкой, морковкой, луковицей. Добавьте сахар и соль, поперчите. Пусть мясо постоит час. Затем потушите свежие грибы, а мясо в это время сварите на большом огне. Слейте бульон, оставьте только на донышке, добавьте грибы, масло.

Подавайте с рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
грибы свежие 500 г
масло 2 ст. ложки
бульон по вкусу
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
чеснок по вкусу
петрушка по вкусу
морковь по вкусу
лук по вкусу
перец по вкусу
рис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru