Мясо нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с мелко накрошенными чесноком, петрушкой, морковкой, луковицей. Добавьте сахар и соль, поперчите. Пусть мясо постоит час. Затем потушите свежие грибы, а мясо в это время сварите на большом огне. Слейте бульон, оставьте только на донышке, добавьте грибы, масло.
Подавайте с рассыпчатым рисом.
мясо 500 г |
грибы свежие 500 г |
масло 2 ст. ложки |
бульон по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
чеснок по вкусу |
петрушка по вкусу |
морковь по вкусу |
лук по вкусу |
перец по вкусу |
рис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru