Мясо с грибами.

Мясо с грибами.

Ставим варить- 5.

Мясо на кусочки.

параллельно грибами на масле золотистой мясо.

грибы тарелку даем, грибной не.

Затем и лук растительном.

Далее, грибы.

жарим на масле,, солим перчим.

всех приготовлений мясо, и в кастрюлю, грибным и до.

Убавляем и минут - час, пробуем вкус при добавляем .

И,, последнее - сметану тушим минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы по вкусу
свинина 37-600 г
луковицы 38-2 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло по вкусу
масло 25-50 г
приправа по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru