Мясо с кабачками

Мясо с кабачками

1

Кабачки быстро готовятся, легко усваиваются, хорошо сочетаются с другими продуктами, придавая блюду легкость, поэтому рецепты с кабачками очень популярны и востребованы. Предлагаем приготовить мясо с кабачками, овощной соус очень подойдет к баранине.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
помидоры 4-5 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 75 г
укроп 10 г
кабачки 400 г
морковь 1 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 ч. ложка

Мясо нарезать на кусочки и обжарить, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить. Затем влить разведенную мучную пассеровку, положить мясо и тушить на слабом огне, добавив очищенные кабачки, нарезанные кубиками. Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты. Когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле. Готовое мясо с кабачками посыпать укропом и добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru